WINE NOT!?


Mare&Mosto 2016.  A Sestri Levante da domenica 8 a lunedì 9 maggio. Mare&Mosto 2016. A Sestri Levante da domenica 8 a lunedì 9 maggio.

Nella Baia del Silenzio diamo voce ai prodotti della terra ligure. Presso lo splendido ex convento dell’Annunziata situato nell’estrema propaggine della baia, torna infatti per il secondo anno consecutivo “Mare&Mosto. Le vigne sospese”, rassegna enogastronomica organizzata da AIS (Associazione Italiana Sommelier) Liguria, Comune di Sestri Levante e Mediaterraneo, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, della Regione Liguria, della Camera di Commercio di Genova e con la collaborazione dell’Enoteca Regionale della Liguria. Sarà proposto il meglio di vino, olio e cibo. Ospite d’onore sarà il Consorzio Tutela vini Soave e Recioto di Soave presente con Vulcanic Wine, alla scoperta delle caratteristiche dei vini prodotti nelle zone più vocate del comprensorio vulcanico. Banchi d’assaggio di vini liguri, show-cooking, laboratori dedicati all’arte della preparazione del pesto tradizionale al mortaio con Roberto Panizza dell’Associazione Palatifini, organizzatore tra l’altro del Campionato mondiale di Pesto al Mortaio. In questo vortice di bontà un occhio di riguardo sarà rivolto alla finale pubblica del Concorso Miglior Sommelier di Liguria 2016 che vedrà quindi la proclamazione di chi rappresenterà la Regione alle finali per il Miglior Sommelier d’Italia. Pronti per il tuffo?

(m.c.f.)

http://www.comune.sestri-levante.ge.it/Mare-mosto-le-vigne-sospese-8-9-maggio-2016

Stampa |

Invia a un amico





Invia a un amico

Lascia un commento

xxx